Ingredientes:
Preparação:
Aqueça o forno a 180°C. Pique a cebola, o alho poró e a cenoura em pedaços pequenos e reserve. Bata os três ovos em um bowl, utilizando um fouet, até que fiquem aerados (com algumas bolhinhas na superfície). Acrescente o azeite de oliva e mexa novamente.
Depois coloque as farinhas, o sal e os temperos. Misture até incorporar totalmente na massa (ficará mais consistente e menos líquida). Em seguida, acrescente os legumes picados e mexa novamente. Por fim, coloque o fermento químico, incorpore e, por último, misture o vinagre de maçã. Depois é só depositar a massa em forminhas untadas com azeite, enchendo 2/3 do seu tamanho. Finalize com sementes de gergelim por cima (podem ser pepitas de girassol, de abóbora, nozes picadas, o que preferir). Coloque no forno já preaquecido.
Ficará pronto em 15 minutos ou até que cresçam e fiquem mais "corados" na superfície, depende do seu forno. Agora é só desenformar. Você também pode variar nos legumes do recheio, acrescentar frango desfiado ou carne moída.
Fonte: https://www.soulbakerbr.com/
Foto: Divulgação