Clipping
Peixe grelhado com vinagre de maçã e molho de manga
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo de canola (ou azeite)
- 1/2 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos
- 2 talos de salsão (ou aipo) cortados em rodelas finas
- 1 manga madura, mas firme, cortada em cubos pequenos
- 1 pitada de sal
- 1/3 de xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 limão
- 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) cortada em rodelas
- 4 filés de robalo
- ramo de alecrim para decorar
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, refogue a cebola e o salsão até a cebola começar a murchar.
Adicione a manga, o sal, o vinagre, o açúcar, o suco de limão e a pimenta.
Cozinhe por mais 1 minuto.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 10 minutos.
Enquanto isso, em outra frigideira, untada com óleo, grelhe o robalo por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva o peixe com colheradas do molho, decorado com alecrim.
Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/
Foto: :Divulgação