Essa receita é muito fácil de fazer e o visual deixa qualquer mesa mais bonita!
Ingredientes:Bata as claras com o fermento em pó na batedeira até obter picos moles. Aos poucos e sem parar de bater, junte o açúcar de confeiteiro e bata até obter um merengue bem firme.
Sem bater, adicione o amido, a baunilha e o vinagre e misture delicadamente.
Distribua sobre as costas de uma fôrma redonda grande forrada com papel-manteiga untado, formando um disco de 24 cm de diâmetro.
Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 10 minutos. Reduza a temperatura para 100 °C e continue assando por mais 40 minutos ou até o suspiro ficar firme e dourar. Desligue e deixe esfriar completamente ainda dentro do forno.
Cuidadosamente, transfira o suspiro já frio para o prato de servir e distribua o creme de leite batido por cima. Espalhe os gomos de pêssego e decore com a calda de frutas vermelhas. Sirva em temperatura ambiente.
Cobertura:Leve o morango com as amoras, o açúcar e o suco de limão ao fogo médio, mexendo às vezes, até o caldo engrossar. Deixe amornar.
Pulse a mistura no liquidificador apenas para obter um purê com pedacinhos de fruta. Deixe esfriar completamente.
Bata o creme de leite fresco na batedeira, em velocidade baixa, até obter picos moles.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com/
Foto: :Divulgação