Clipping
Canelone de omelete com vinagre na cobertura
Ingredientes - omelete
- 4 ovos
- 60 ml de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ervas picadas (1 colher (café) de salsinha e 1 colher (café) de orégano)
Montagem
Ingredientes - recheio de legumes crocantes
- 1 abobrinha cortada em tiras cozida no vapor (deixar crocante)
- 1 cenoura cortada em tiras cozida no vapor (crocante)
- 1 vagem cortada em tiras cozida no vapor (crocante)
- 1 tomate cortado em tiras finas
- azeite a gosto
- cebola ralada a gosto
- alho amassado a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Ingredientes - cobertura para os canelones recheados com legumes
- 3 colheres (sopa) de ricota
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- 1 colher (sobremesa) de queijo gorgonzola
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 4 colheres (sopa) de creme de leite de lata sem soro
- 1/2 cebola ralada e espremida
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher (chá) de alho amassado
- sal a gosto
- 1 pitada de pimenta calabresa seca
- pimenta-do-reino branca
- tomilho fresco a gosto
- 1 colher (chá) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de azeite
Faça os discos de omelete como de costume. Misture a ricota com os queijos, o iogurte, o creme de leite e os temperos.
Tempere os legumes cozidos separadamente. Recheie os discos de omelete, enrole, disponha num refratário, coloque a cobertura e sirva.
Fonte: https://gshow.globo.com/
Foto: Divulgação