Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Iogurte tipo Petit Suisse com Vinagre

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 2 litros de leite
  • 8 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ¾ de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • açúcar a gosto
Como fazer:

Amasse os morangos e reserve-os. Numa panela coloque o leite e o vinagre e leve ao fogo, mas não deixe ferver. Quando a mistura aquecer, o leite talhará e será formado um soro amarelo. Retire do fogo e passe para uma vasilha por um pano. Dobre o pano como um saco.

Esprema, pendure e deixe escorrer bem sobre a vasilha. Depois de escorrer bem e a massa estiver úmida, coloque numa tigela, junte os morangos e o limão. Misture bem e passe por uma peneira fina. Adoce a gosto. Junte o creme de leite (previamente batido para que fique cremoso) e misture bem. Guarde na geladeira em uma vasilha tampada.

Fonte: https://cybercook.com.br/
Foto: :Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais