Esfregue sal e alho na carne e doure-a de todos os lados numa panela de pressão com um pouco de óleo. Tire a carne da panela e acrescente a xícara de cebola, o alho poró, o salsão. Refogue até murchar, junte o vinho e deixe evaporar. Coloque a salsinha e a cebolinha.
Devolva a carne à panela com os temperos, cubra com o caldo de legumes. Tampe e cozinhe até amaciar bem a carne.
Deixe a carne esfriar e corte em fatias finas. O ideal é fatiar na máquina de frios. Faça uma cruz nas extremidades dos tomates e coloque-os numa panela com água fervente. Cozinhe só até a pele levantar, uns dois minutos. Escorra, passe na água fria. Tire a pele dos tomates, corte-os ao meio no sentido longitudinal, tire as sementes e pique em cubos pequenos. Reserve.
Pique a minicebola em cubos pequenos. Junte o tomate. Misture o azeite, o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e despeje sobre os tomates com cebola. Coloque a carne numa travessa, adicione o molho de tomate e cebola. Cubra com filme plástico e guarde na geladeira.
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