Clipping
Macarrão com molho de vinagre
Ingredientes:
- 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher cheia de extrato de tomate
- 2 colheres de óleo
- 1/2 xícara de vinagre branco
Modo de preparo:
- Comece colocando o macarrão pra cozinhar.
- Quando estiver no ponto de sua preferência, escorra-o.
- Na mesma panela, coloque o óleo pra esquentar e dissolva os caldos.
- Acrescente a colher de extrato de tomate.
- Quando os caldos estiverem esfarelados, acrescente o vinagre e mexa bem.
- Continue mexendo por aproximadamente 5 minutos.
- O caldo irá diminuir e engrossar bastante.
- No pouquinho de caldo grosso que ficar no fundo da panela, jogue o macarrão.
- Mexa até que o caldinho incorpore na massa.
- Acrescente queijo ralado na massa pronta, a gosto.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/
Foto: Divulgação