Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola, o alho e o recheio da linguiça. Deixe a linguiça ficar bem refogada.
Coloque o caldo de galinha e metade da água. No liquidificador, coloque o milho verde com o restante da água, bata tudo muito bem, peneire para tirar a casca e acrescente à panela da linguiça.
Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos. Acrescente o cheiro verde e o tomate e deixe ferver mais um pouco. Dissolva o amido na água e acrescente à panela, para formar um caldo cremoso. Deixe cozinhando por 5 minutos. Prepare os ovos poché. Numa panela pequena, coloque meio litro de água e um quarto de xícara de vinagre. Deixe ferver e quebre os ovos, um a um, dentro da água fervente. Deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva dois ovos por pessoa, junto com o caldo.
Um pouquinho de vinagre ajuda a manter o ovo junto através de uma reação química entre ácido e proteína.
Fontes:
https://tvjornal.ne10.uol.com.br/
http://delicitas.com.br/
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