Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Molho de pimenta caseiro com vinagre branco

  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1 dente de alho sem casca
  • 1/2 cebola em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um molho homogêneo. Transfira para uma molheira e sirva em seguida acompanhando seus quitutes, petiscos e refeições ou mantenha tampado na geladeira até o momento de servir.

DICA: Você pode consumir este molho em até 7 dias se ele for conservado em pote bem tampado na geladeira.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais