Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Tartare de salmão com vinagre de maçã

Ingredientes:

  • 800 g de filé de salmão fresco, sem pele
  • 1/2 abacate, grande e maduro
  • 1 maçã vermelha, grande
  • suco de 1/2 limão siciliano
  • 1/2 cebola roxa
  • azeite de oliva extravirgem
  • vinagre de maçã, a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • algumas ciboulettes (cebolinha francesa) para decorar

Preparo:

Corte o filé de salmão em cubos (entre 0,5 e 1 cm, mas todos do mesmo tamanho). Reserve.

Descasque o abacate e corte-o em cubos do mesmo tamanho do salmão. Pingue algumas gotas do suco do limão siciliano para que ele não escureça. Reserve.

Corte a maçã vermelha, com a casca, em cubos - ou, se preferir, em Juliana (lâminas bem finas). Pingue algumas gotas do suco do limão siciliano para que não escureça. Reserve. Pique a cebola roxa, em pedaços bem pequenos.

Misture todos os ingredientes e tempere a gosto com azeite, o vinagre de maçã, sal e pimenta. Distribua em taças e decore com as cebolinhas. Sirva imediatamente.

Fontes:
http://www.ideiagourmet.com.br/
https://emais.estadao.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais