Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Carne ao vinagre balsâmico

Ingredientes:

  • 600g de filé mignon
  • óleo de milho a gosto
  • 40 ml de vinagre balsâmico
  • 50 ml de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • alecrim picado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Corte a carne em escalopes. Leve ao fogo alto uma frigideira com o óleo e doure os filés.

Retire-os e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, adicione o vinagre balsâmico, o caldo de carne, a manteiga, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta. Ferva, cubra os escalopes com esse molho e sirva.

Fontes:
https://pt.petitchef.com
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais