Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Tabule de milho com vinagre

Ingredientes:

  • 500 g de quirera seca
  • ½ pé de alface fatiada
  • 3 tomates sem pele e sem semente, cortados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pepino sem casca e sem semente, cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • azeite extravirgem e vinagre a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Preparo da quirera seca:
  • 500 g de quirera de milho
  • 5 litros de água
  • 100 g de sal

Modo de preparo:

  • Em uma panela grande, cozinhe a quirera com a água e o sal até ficar al dente. Em seguida, escorra e lave até retirar todo o amido. Transfira os grãos para uma assadeira e seque em forno preaquecido a 160ºC por 40 minutos, mexendo os grãos a cada 10 minutos. Reserve.

Preparo do tabule de milho:

  • Misture todos os ingredientes e tempere a gosto com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.

Para servir, guarneça com uma salada de folhas (opcional). Essa receita é ideal para acompanhar carnes frias e saladas variadas.

Fontes:
http://www.revistamenu.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais