Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Sardinha com vinagre de maçã ou de arroz

Ingredientes:

  • 600 g de sardinha sem vísceras e lavadas (com aspecto inteiro)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • ½ maço de coentro grosseiramente picado (opcional)
  • ½ maço de salsinha grosseiramente picada
  • ¼ de xícara de vinagre de maçã não filtrado ou vinagre de arroz
  • ¼ de xícara de azeite
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem semente (opcional) picada
  • sal marinho a gosto

Modo de preparo:

Arrumar as sardinhas na panela de pressão com os temperos. Adicionar o vinagre e o azeite. Levar ao fogo por 30 minutos depois que pegar pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e sirva.

Fontes:
http://www.belagil.com
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais