Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Nove benefícios de beber vinagre de maçã e mel em jejum (e como preparar)

Ao ingerir esta combinação em jejum, você terá mais energia, ajudando ainda a alcalinizar o organismo, ao mesmo tempo em que o vinagre de maçã e o mel criam uma barreira protetora.

O vinagre de maçã e o mel são dois produtos naturais imensamente populares em todo o mundo, valorizados pelas suas múltiplas propriedades curativas e anti-inflamatórias.

O que muitas pessoas não sabem é que as duas substâncias podem ser usadas num único remédio para potencializar os seus efeitos e, assim, ajudar no tratamento de várias doenças.

Quais são os benefícios da combinação de vinagre de maçã e mel?

O mel cru e o vinagre de maçã orgânico são elogiados pela ação dos seus compostos ativos. Têm propriedades que permitem prevenir e tratar infecções, assim como problemas de saúde que têm um impacto negativo na qualidade de vida.

A mistura de ambos resulta num potente anti-inflamatório, antioxidante e antibiótico que pode contribuir para melhorar diferentes doenças comuns e crônicas.

Alguns dos principais benefícios deste remédio são:

  • Ajuda a tratar e prevenir a dor nas articulações, por isso é recomendado para pessoas com artrite;
  • Ajuda a reduzir a dor e a acidez do estômago;
  • Melhora a digestão, o movimento intestinal e combate a prisão de ventre;
  • Contribui para controlar os níveis de colesterol no sangue, contribuindo, ao mesmo tempo, para prevenir e melhorar a hipertensão;
  • É um apoio para pessoas que querem perder peso;
  • É um dos melhores remédios para as dores de garganta e para problemas associados ao sistema respiratório;
  • Dá energia;
  • Melhora a saúde da pele, graças a sua capacidade de combater os radicais livres;
  • Elimina o mau hálito.

Por que consumir esta receita pelas manhãs?

Tomar esta bebida de manhã antes de iniciar qualquer atividade ou consumir algum alimento é um complemento para todo o corpo, já que, além de proporcionar energia, também tem um importante efeito alcalino.

A receita

Ingredientes

  • 1 colher de mel orgânico;
  • 1 colher de vinagre de maçã;
  • 1 copo de água (250ml).

Preparação

  • Misture o vinagre de maçã e o mel num copo de água morna e mexa bem para diluir.

Como consumir?

A melhor forma de aproveitar os seus benefícios é tomar a bebida com o estômago vazio, 20 minutos antes do pequeno-almoço. Também pode ser ingerida em outras horas do dia. Ainda assim, não devem ser ingeridas mais de três doses por dia.

Fontes:
www.noticiasaominuto.com
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais