Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Mix de legumes em conserva com vinagre perfumado

  • 1 ½ kg de legumes e verduras (sugestões: erva-doce, cenoura, salsão, pimentão vermelho, verde e amarelo, cebolinha, couve-flor, nabo)
  • 1 xícara (chá) de sal
  • 200 g de gengibre descascado e fatiado
  • hortelã a gosto
  • 1 litro de vinagre de vinho branco ou tinto

Prepare os legumes: corte a erva-doce em fatias, faça flores de cenoura, talos de salsão, flores e tiras de pimentão, vassourinhas de cebolinha, buquês de couve-flor e bolinhas de nabo. Coloque os vegetais e legumes num refratário de vidro, intercalados com o sal. Coloque um peso sobre eles e deixe repousar de 8 a 12 horas. Lave os legumes em água corrente abundante, escorra bem e seque. Coloque o gengibre e as folhas de hortelã. Cubra com o vinagre perfumado. Esterilize os vidros que devem ser devidamente tampados e deixe curtir um mês antes de usar.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais