Clipping
Virado de frango com vinagre de vinho tinto
Ingredientes:
- 1 Kg de coxa e sobrecoxa de frango, sem pele e sem gordura cortado à passarinho
- 1 colher (sopa) de creme vegetal light
- 6 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de vinagre de vinho
- ½ pimenta dedo-de-moça vermelha sem sementes (opcional)
- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara de (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 1 xícara (chá) de água
Preparo:
Em um recipiente, tempere o frango com o sal, o alho, o vinagre e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora na geladeira. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal, refogue o frango e acrescente os tomates. Cozinhe até desmanchar um pouco os tomates. Junte a água e ferva por mais 10 minutos. Acrescente o molho de soja, orégano, salsinha e farinha de milho. Misture bem. Sirva com couve à mineira.
Fontes:
http://prevencao.cardiol.br
Foto: Divulgação