Em uma tigela coloque o creme de leite, o leite condensado, o açúcar, a polpa de maracujá e misture bem até ficar homogêneo. Vá incorporando aos poucos o leite em pó e depois o granulado. Pegue porções de 10 gramas da massa, enrole, distribua em uma assadeira e reserve.
Em uma panela coloque o açúcar, a água e misture. Leve ao fogo alto por 6 minutos. Depois desse tempo, despeje o vinagre e deixe cozinhar por mais 16 minutos. Coloque em fogo baixo e cozinhe por mais 1 minuto ou até ficar com cor de caramelo (teste o ponto da calda em um copo com água, se endurecer rápido e ficar crocante é porque está no ponto certo). Quando estiver no ponto, apague o fogo e coloque a panela apoiada em um pano para que fique inclinada.
Coloque os docinhos um por um dentro da panela e retire com um garfo. Depois coloque os docinhos banhados em uma assadeira untada com óleo e deixe secar por 5 minutos. Retire da assadeira, coloque em forminhas e sirva.
Fontes:
https://gshow.globo.com
Foto: Isabella Pinheiro/Gshow