Clipping
Chuchu em conserva ou curtido no vinagre
Ingredientes:
- 5 chuchus médios ou pequenos
- 3 copos de água
- 3 copos de vinagre
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola média cortada em quatro
- 3 colheres (sobremesa) de azeite ou óleo
- sal a gosto
- orégano a gosto
- manjericão de especiarias a gosto (não fresco)
Preparo:
- Ferver a água e esperar esfriar;
- Ferver os chuchus descascados e sem o miolo com sal. Se for novinho pode ferver com tudo por uns 3 minutos;
- Se o chuchu for grande, corte ao meio e deixe ferver uns 5 minutos;
- Escorra e deixar esfriar;
- Lave o vidro onde será colocado com água quente;
- Depois de tudo frio, coloque todos os ingredientes no vidro;
- Coloque a água fervida fria e o vinagre até cobrir o chuchu;
- Para cada copo de água coloque um copo de vinagre. Teste o sal;
- Deixe uns 3 dias curtindo na geladeira. Fica uma delícia!
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/
Foto: Divulgação