Ingredientes:
Modo de preparo:
Pegue 1 fatia de abacaxi em calda, pique e bata no liquidificador com 1 xícara (chá) da calda, o mel, a cebola, o vinagre, a mostarda, sal e pimenta a gosto até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Com uma faca afiada, faça cortes superficiais na parte de cima do tender.
Coloque o tender em uma assadeira, regue com o molho coado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por 15 minutos ou até dourar. Coloque em uma travessa o tender fatiado regado com o molho da assadeira decorado com as fatias de abacaxi e as cerejas no centro. Se preferir, decore também com fios de ovos. Sirva em seguida.
Fonte: https://guiadacozinha.com.br/receitas/tender-de-natal/
Foto: Divulgação