Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Tender de Natal com vinagre de maçã

Ingredientes:

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 cebola pequena em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tender sem osso com aproximadamente 900g
  • 6 cerejas em calda inteiras para decorar
  • fios de ovos para decorar (opcional)

Modo de preparo:

Pegue 1 fatia de abacaxi em calda, pique e bata no liquidificador com 1 xícara (chá) da calda, o mel, a cebola, o vinagre, a mostarda, sal e pimenta a gosto até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Com uma faca afiada, faça cortes superficiais na parte de cima do tender.

Coloque o tender em uma assadeira, regue com o molho coado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por 15 minutos ou até dourar. Coloque em uma travessa o tender fatiado regado com o molho da assadeira decorado com as fatias de abacaxi e as cerejas no centro. Se preferir, decore também com fios de ovos. Sirva em seguida.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/receitas/tender-de-natal/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais