Ingredientes:
Modo de preparo:
Geleia: cozinhe a maçã descascada e sem sementes, junto com as cascas da maçã, na água por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e coe. Coloque metade da água da cocção e a pimenta no liquidificador e bata. Em uma panela, coloque a outra metade da água da cocção, a mistura do liquidificador, o açúcar e o vinagre. Cozinhe até dar ponto de geleia, por cerca de 10-15 minutos.
Dadinhos: coloque o leite em uma panela e, quando levantar fervura, adiciona o queijo e a tapioca. Mexa sempre para não formar grumos. Tempere com a noz moscada. Quando começar a firmar, despeje imediatamente em uma assadeira untada com papel filme. Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Corte em cubos e frite por imersão a 170 graus até dourar. Sirva com o molho de pimenta agridoce.
Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br
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