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Conserva de Legumes com Vinagre e Picles em conserva

Ingredientes:

Batatinha (cerca de 10 unidades pequenas)

Cebola pequena (cerca de 15)

Cenoura (2 médias)

Couve-flor (1 pequena)

Pepino japonês (2 médios)

Pimentão amarelo (1 médio)

Pimentão vermelho (1 médio)

Alho (6 dentes médios)

Vinagre de vinho branco

Sal (cerca de 1 colher e ½ de chá)

Açúcar (1 colher e ½ de chá)

Condimentos secos à vontade

Modo de preparo:

Cozinhar as batatinhas (com a casca), as cebolas, cenouras e a couve-flor, de preferência no vapor. Os legumes devem ficar ao dente, cozidos, mas firmes. Cortar o pepino japonês e os pimentões. Descascar o alho. Colocar para secar na mesa com uma toalha. Lavar, ferver os vidros e passar álcool para secar.

Colocar os ingredientes no vidro até o meio e polvilhar o condimento. Vá enchendo e colocando um pouco mais de condimento, sal e açúcar. Colocar o vinagre até encher o vidro. Fechar e chacoalhar para temperar tudo. Colocar o vidro novamente na água fervente por 30 segundos e levar para um lugar seco, de preferência na penumbra e fresco, para que descanse por uma semana. Servir conforme sua vontade.

Dicas: Você pode colocar também azeitonas verdes e pretas, além de salsichas pequenas.

Fonte pesquisada: http://gshow.globo.com/receitas

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