Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de pitaya enriquecida com vinagre

Essa fruta linda e exótica, também produzida na região de Jundiaí, está conquistando o paladar com diversas variações, como essa salada, que é claro, fica muito mais saborosa com vinagre. Confira!

Ingredientes:

  • 1/2 maço de rúcula
  • 1/2 maço de alface crespa
  • 1 1/2 xícara (chá) de pitaya sem casca cortada em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de manga cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja inteiro

Molho:

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa (ciboulette) picada
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Numa saladeira, acomode as folhas de rúcula e as de alface. Distribua por cima os pedaços de pitaya, de manga e o tomate-cereja. Reserve na geladeira. Para preparar o molho, coloque o azeite, o vinagre, a cebolinha francesa, o adoçante, o sal e a pimenta num vidro. Tampe bem e agite vigorosamente até que o molho fique homogêneo. Sirva a salada com o molho à parte.

Fonte: www.woohoo.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais