Clipping
Salada verde com vinagrete de frutas e balsâmico
Outra opção maravilhosa de salada, ideal para o cardápio de verão. A combinação com frutas no vinagrete é perfeita!
Ingredientes:
Salada:
- Folhas de alface crespa
- Folhas de alface crespa roxa
- Folhas de alface mimosa
- Folhas de radiccios
- Folhas de endívias
Vinagrete:
- 1/2 xícara (chá) de morango picado
- 1 colher (sopa) kiwi picado
- suco de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de aceto balsâmico
- 2 colheres (sopa) de dill picado
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Modo de preparo:
- Lave e esterilize as folhas.
- Passe pelo secador para retirar o excesso de água.
- Misture as frutas e junte os demais ingredientes do molho.
- Coloque as folhas em uma travessa e regue com o vinagrete.
Fonte: www.comidaereceitas.com.br
Foto: Divulgação