Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Cannoli de creme patissiere e vinagre de arroz

Uma sobremesa dos deuses com vinagre de arroz na massa. Hummmmm!

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 fava de baunilha
  • 10g de amido de milho
  • sal marinho
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar refinado
  • 4 colheres de vinagre de arroz
  • 1 limão siciliano
  • 1 xícara de marsala
  • creme de leite fresco
  • leite integral
  • manteiga
  • mascarpone
  • chocolate em gotinhas

Modo de preparo:

Misture a farinha de trigo, uma colher de açúcar, uma pitada de sal, uma gema de ovo caipira, manteiga, marsala e uma colher de vinagre, até incorporar os ingredientes como uma massa. O segredo é não misturar demais, para a massa não ficar dura e não inflar ao fritar.

Para o recheio de ricota, misture a ricota com o mascarpone e a baunilha. Bata o creme de leite com o açúcar até quase atingir um chantilly. Misture com o creme de ricota para dar leveza. Misture metade desta massa com laranjas cristalizadas e picadas. A outra metade com as gotas de chocolate e raspas de limão.

Fonte: https://entretenimento.band.uol.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais