Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Picles em conserva

Ingredientes:

Couve-flor

2 cenouras em rodelas

6 cebolas

6 unidades de rabanete

1 pimenta dedo-de-moça inteira e sem o cabinho

2 folhas de louro frescas

Para a marinada:

1 ½ litro de água

200 ml de vinagre branco

2 colheres (sopa) de açúcar

1 cálice de cachaça

2 colheres (sopa) de sal

Modo de preparo: Para a marinada, coloque todos os itens em uma panela e ferva por aproximadamente cinco minutos. Acrescente na panela os floretes de couve-flor, as cenouras, as cebolas, os rabanetes e a pimenta. Cozinhe tudo por cerca de 5 minutos. Retire os legumes da marinada e espere esfriar, tanto os legumes quanto o líquido. Coloque em um pote de vidro e preencha com o líquido da marinada já frio. Tampe e mantenha na geladeira por até 7 dias.

Dica: retire os legumes da marinada e coloque-os em uma vasilha com água gelada e cubos de gelo por cerca de 2 minutos, para dar choque térmico. Isso agrega crocância e mantém a cor viva.

Fonte pesquisada: http://entretenimento.band.uol.com.br

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais