Ingredientes do molho à bolonhesa:
Nhoque
Modo de preparo:
Molho à bolonhesa
Tempere a carne com o vinagre, a cebola, o alho, sal, pimenta a gosto e misture bem.
Refogue a carne no azeite, mexendo às vezes, até ficar soltinha e começar a dourar.
Adicione a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos ou até formar um molho encorpado. Junte o manjericão e reserve.
Nhoque
Misture a batata espremida com a manteiga e a farinha e tempere com sal a gosto. Adicione os ovos, o leite e misture (a massa fica mole, porém consistente).
Espalhe metade da massa em refratário retangular (20 x 30 cm) untado com óleo e, por cima, distribua metade do molho.
Polvilhe a mussarela e finalize com a massa e o molho restantes. Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por 25 a 30 minutos, ou até o molho começar a borbulhar.
Fonte: www.itaporamsnews.com.br
Foto: Divulgação