Ingredientes:
Massa
Para enrolar
Para rechear
Para o molho
Modo de preparo:
Deixe os grãos de molho de uma noite para outra.
Retire, seque e coloque pra bater no liquidificador com a mandioca e os demais ingredientes.
Coloque azeite para ajudar a bater, mas tenha o cuidado de deixar bem consistente. Eles não devem desmanchar na hora de fritar. Retire do copo do liquidificador e leve ao freezer por 15 minutos.
Coloque os recheios separados em potinhos e regue tudo com azeite. Essa organização ajuda na hora de montar o lanche.
Prepare o molho, batendo com garfo os ingredientes e leve à geladeira.
Volte aos bolinhos. Com uma colher de chá faça bolinhos pequenos e frite o falafel em óleo bem quente.
Coloque para escorrer em papel por pelo menos 10 minutos.
Montagem
Amasse os bolinhos em cima do pão sírio com um garfo, espalhe o recheio, coloque molho e dobre como omelete.
Informações adicionais
Dica: Coloque o lanche pronto e dobrado na prensa ou na sanduicheira, para deixar mais durinho.
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Foto: Divulgação