Clipping
Abobrinha com vinagre balsâmico
Ingredientes:
- 6 abobrinhas bem lavadas
- 1/3 de xícara de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/3 de xícara de vinagre balsâmico
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
- Corte a abobrinha em rodelas com 1 cm de espessura pela diagonal.
- Junte o azeite, o sal, a pimenta e misture.
- Arrume as rodelas lado a lado em uma assadeira grande.
- Leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo.
- Espalhe o vinagre por cima e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Fonte: https://mdemulher.abril.com.br
Foto: Divulgação