Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Abobrinha com vinagre balsâmico

Ingredientes:

  • 6 abobrinhas bem lavadas
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/3 de xícara de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  • Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
  • Corte a abobrinha em rodelas com 1 cm de espessura pela diagonal.
  • Junte o azeite, o sal, a pimenta e misture.
  • Arrume as rodelas lado a lado em uma assadeira grande.
  • Leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • Espalhe o vinagre por cima e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais