Clipping
Antepasto de pimentão vermelho ou amarelo com vinagre
Ingredientes:
- 4 pimentões grandes assados (vermelho ou amarelo), sem casca e cortados em fatias finas
- 150 ml de azeite
- 50 ml de vinagre
- sal e pimenta a gosto
- manjericão picado fininho
- 1 dente de alho picado em lâminas finas (opcional)
Modo de preparo:
- Prepare os pimentões (asse e retire a casca) e pique em fatias finas.
- Em uma vasilha coloque o azeite, o vinagre, sal, pimenta, o manjericão, o alho e misture bem.
- Adicione os pimentões já fatiados e misture até incorporar bem.
- Experimente e ajuste o sal e pimenta se desejar.
- Coloque em um recipiente com tampa e leve à geladeira. O ideal é deixar marinando de um dia para o outro para intensificar o sabor.
- Depois é só servir com pães, torradas, na salada, com massas ou carnes.
Fontes: https://www.temperando.com/
Foto: Divulgação