Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Antepasto de pimentão vermelho ou amarelo com vinagre

Ingredientes:
  • 4 pimentões grandes assados (vermelho ou amarelo), sem casca e cortados em fatias finas
  • 150 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre
  • sal e pimenta a gosto
  • manjericão picado fininho
  • 1 dente de alho picado em lâminas finas (opcional)
Modo de preparo:
  • Prepare os pimentões (asse e retire a casca) e pique em fatias finas.
  • Em uma vasilha coloque o azeite, o vinagre, sal, pimenta, o manjericão, o alho e misture bem.
  • Adicione os pimentões já fatiados e misture até incorporar bem.
  • Experimente e ajuste o sal e pimenta se desejar.
  • Coloque em um recipiente com tampa e leve à geladeira. O ideal é deixar marinando de um dia para o outro para intensificar o sabor.
  • Depois é só servir com pães, torradas, na salada, com massas ou carnes.

Fontes: https://www.temperando.com/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais