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Receita de quentão com vinagre de arroz

Ingredientes:

  • 500 ml de vinho tinto (Malbec e Cabernet Sauvignon são os mais usuais)
  • 250 ml de vinagre de arroz
  • 250 ml de xarope de mel com especiarias (150 ml de água quente + 100 ml de mel + especiarias como canela em pó, semente de coentro moída, cravo e/ou anis estrelado).

Modo de preparo:

Xarope de mel:

Misture o mel com a água quente em um recipiente apropriado, resistente a calor. Adicione as especiarias e deixe esfriar. Peneire essa mistura em um recipiente e mantenha refrigerado.

Quentão:

Misture o vinho, o vinagre e acrescente o xarope de mel com especiarias. Mexa bem ou use uma coqueteleira. Se preferir uma opção diferente e fria, sirva em um copo com gelo e decore com uma rama de canela.

Fonte Pesquisada: Tempapel
Foto: Divulgação

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