Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Vinagrete de melão

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de melão em cubos de 1 cm
  • ½ cebola roxa
  • caldo de 1 limão
  • ½ colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de semente de coentro
  • sal a gosto
Modo de preparo:

    Descasque e corte a cebola em cubinhos. Transfira para uma tigela, adicione o vinagre, cubos de gelo e cubra com água. Mantenha a cebola imersa por pelo menos 10 minutos para perder o ardido.

    No pilão, quebre as sementes de coentro – assim elas liberam o sabor para o vinagrete. Reserve. Escorra a cebola e volte para a tigela. Junte o melão em cubos e as sementes de coentro. Tempere com o caldo de limão, o azeite e sal. Misture delicadamente para não desmanchar os pedaços da fruta. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira até a hora de servir – o vinagrete fica ainda mais gostoso se curtir por 30 minutos na geladeira.

Fontes: https://www.panelinha.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais