Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Linguiça à vinagrete

Ingredientes:

  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de linguiça calabresa defumada em rodelas finas
  • 1 xícara (café) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem. Em uma panela de pressão, intercale camadas de linguiça e dos legumes misturados, até terminarem os ingredientes. Regue com o vinagre e o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 10 minutos, após pegar pressão. Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e sirva com acompanhamento de purê de batata.

Fontes: https://guiadacozinha.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais