Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Torta de banana gelada com vinagre de vinho branco

Ingredientes:

Para a massa
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 unidade de gema de ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
Para o recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 12 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 4 unidades de gema de ovo
  • 6 unidades de banana
Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada. Reserve.

Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas). Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio. Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente. Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro. Polvilhe com canela e açúcar.

Fontes: https://cybercook.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais