Ingredientes:
Modo de preparo:
Antes de começar, lave e seque bem a barriga de porco. Corte em cubos médios. Numa panela, coloque o óleo e a barriga de porco com a pele virada para cima.
DICA: fazendo dessa maneira, você evitará que espirre óleo. Em seguida leve a panela ao fogo alto. Não precisa mexer. Quando começar a ferver, adicione o vinagre. Mexa de vez em quando e tampe parcialmente a panela. Quando começar a dourar os torresmos, retire-os do óleo quente com a ajuda de uma escumadeira. Deixe o óleo no fogo médio até que fique bem quente. Em seguida volte os torresmos ao óleo quente, em quantidades pequenas para pururucar.
DICA: fazendo dessa maneira você evita que espirre óleo e suje sua cozinha. Isso também garante que vai ficar bem sequinho e crocante. Retire do óleo quente e transfira o torresmo para um prato forrado com papel toalha. Tempere com sal a gosto e sirva em seguida.
Fontes: https://comidinhasdochef.com/
Foto: Divulgação