Clipping
Salada de folhas ao vinagrete de pimentão vermelho e iscas de carne
Sobrou carne? Veja uma receita com vinagre balsâmico para reaproveitar o churrasco de domingo!
Ingredientes:
- 300g de folhas verdes variadas (alface, rúcula, agrião)
- 1 cebola fatiada
- 1/2 pimentão vermelho finamente fatiado
- 150g de iscas de carne de churrasco em iscas
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- orégano, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma travessa, misture a carne com o pimentão, a cebola, o azeite de oliva e o vinagre balsâmico, fazendo um vinagrete de carne.
- Arrume as folhas em uma saladeira.
- Derrame sobre as folhas o vinagrete de carne e sirva.
Fontes: https://gauchazh.clicrbs.com.br/
Foto: Divulgação