Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de folhas ao vinagrete de pimentão vermelho e iscas de carne

Sobrou carne? Veja uma receita com vinagre balsâmico para reaproveitar o churrasco de domingo!

Ingredientes:

  • 300g de folhas verdes variadas (alface, rúcula, agrião)
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 pimentão vermelho finamente fatiado
  • 150g de iscas de carne de churrasco em iscas
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • orégano, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  • Em uma travessa, misture a carne com o pimentão, a cebola, o azeite de oliva e o vinagre balsâmico, fazendo um vinagrete de carne.
  • Arrume as folhas em uma saladeira.
  • Derrame sobre as folhas o vinagrete de carne e sirva.

Fontes: https://gauchazh.clicrbs.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais