Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta, o limão e 2 dentes de alho.
Na panela de pressão, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite a carne de todos os lados até dourar bem.
Cubra com a água e cozinhe, com a panela tampada, por 50 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Deixe sair a pressão, retire a carne, reservando o caldo do cozimento, e deixe esfriar.
Desfie a carne e reserve.
Na panela de pressão, leve ao fogo o arroz com o caldo reservado (verifique o tempero e, se necessário, acrescente mais sal) e cozinhe em fogo médio de 15 a 20 minutos ou até ficar macio.
Em uma frigideira com o óleo restante, refogue rapidamente os dentes de alho que restaram até murcharem.
Junte o vinagre.
Em um prato grande, espalhe uma parte do arroz, cubra com a carne desfiada e regue com o alho refogado com o vinagre.
Repita a operação.
Arrume os cubinhos de pão torrado em volta, decore com a cebolinha francesa e sirva quente.
Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/
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