Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Vinagrete de acerola (com vinagre de maçã)

Uma combinação perfeita e super saudável! 

Ingredientes:

  • 2 tomates grandes maduros  
  • 1 cebola pequena 
  • ¼ de pimentão verde (opcional) 
  • ¼ de pimentão vermelho (opcional) 
  • ½ xícara de salsinha ou coentro bem picadinho 
  • sal a gosto 
  • vinagre de maçã a gosto 
  • azeite de oliva a gosto 
  • polpa de acerola 

Modo de preparo:

1. Tirar a polpa do congelador, passar em água corrente e deixar em temperatura ambiente enquanto prepara a receita. 

2. Cortar todos os ingredientes em cubos pequenos e misturar com a salsinha em uma tigela. 

3. Temperar com sal, vinagre, azeite e a polpa de acerola já cremosa. 

4. Envolver bem os temperos e os demais ingredientes. 

5. Agora é só servir.

Fonte: https://pomardobrasil.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais