Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Antepasto de alho poró com vinagre de vinho branco

Ingredientes:

  • alho poró  
  • 2 cebolas grandes 
  • 2 cabeças de alho 
  • 1/2 xícara de azeitonas (pretas) 
  • 1/2 xícara de orégano 
  • 1/2 xícara de salsa 
  • 1/2 xícara de vinagre de vinho branco 
  • azeite 
  • sal 
  • 2 litros de água 

Modo de preparo:

Lavar bem o alho poró e cortar em rodelinhas, com um pouco da parte verde também. Lavar a cebola e cortar em pedaços, bem pequenos. 

Descascar o alho e cortar. Levar ao fogo com 2 litros de água e 1/2 xícara de vinagre, em uma panela de vidro, o alho poró, a cebola e o alho. Quando começar a ferver, desligar. 

Colocar uma peneira e escorrer a água. Depois colocar em um recipiente as azeitonas picadas, a salsa e o orégano. 

Quando colocar o azeite, tem que cobrir todos os ingredientes. Acrescentar sal a gosto. 

Fonte: https://gshow.globo.com/
Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais