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Pêssegos caramelizados com vinagre de maçã e redução de balsâmico

Ingredientes:

  • 3 pêssegos;
  • 3 colheres de sobremesa de aceto balsâmico;
  • 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã;
  • 3 colheres de sobremesa de açúcar mascavo;
  • 2 folhinhas de manjericão;
  • 1 colher de chá de manteiga ghee 

Preparo:

Corte os pêssegos ao meio e retire a semente. Coloque na frigideira a manteiga ghee, deixe a frigideira ficar quente e acrescente todos os ingredientes. Por fim, coloque os pêssegos voltados para baixo (a casca fica para cima) e mantenha o fogo em altura média/baixa. 

Conforme o pêssego cozinha e forma uma calda com os ingredientes que estão na frigideira, vá acrescentando água para que a calda não seque. Vire os pêssegos para a calda penetrar pela casca também e desligue o fogo. 

Retire os pêssegos da frigideira, coloque em uma travessa ou nas taças que for servir. Jogue a calda por cima e sirva com granola ou com as oleaginosas que preferir. Quer comer fria? Sem problemas! Sirva na taça com um pouco de iogurte fresco e natural. 

Fonte: https://cheffuncional.blogosfera.uol.com.br/
Foto: Divulgação

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