Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

2 opções com vinagre para acompanhar dadinho de tapioca

1 - Geleia de pimenta com vinagre de maçã 

Ingredientes 

  • 4 pimentas-dedo-de-moça; 
  • 1/4 de xícara (chá) de água; 
  • 1 xícara (chá) de açúcar; 
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã; 
  • 1 pitada de sal; 
  • 1 maçã pequena, sem casca e sem sementes, picada. 

Modo de preparo 

Primeiro corte as pimentas ao meio, tire as sementes e o miolo branco com uma faca. Depois, corte os pedaços em 4. 

Então, bata em um liquidificador, as pimentas, a água e a maçã. Bata apenas por 10 segundos, pois é importante que a mistura fique um pouco consistente. 

Em seguida, em uma panela, coloque a mistura e acrescente o vinagre, o sal e o açúcar. 

Deixe cozinhar em fogo baixo, sempre misturando com uma colher, até pegar a textura de geleia. Assim que ela ficar pronta, basta desligar o fogo, esperar esfriar e reservar em potes de vidro devidamente lavados e esterilizados com álcool. 

2 - Molho agridoce  

Ingredientes 

  • 2 colheres (sopa) de ketchup; 
  • 1 colher (sopa) de vinagre; 
  • 1 colher (sopa) de água; 
  • 1 colher (sopa) de açúcar. 

Modo de preparo 

Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo médio. Assim que a mistura começar a ferver, é só desligar.  

Fonte: https://blog.pifpaf.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais