1 - Geleia de pimenta com vinagre de maçã
Ingredientes
Modo de preparo
Primeiro corte as pimentas ao meio, tire as sementes e o miolo branco com uma faca. Depois, corte os pedaços em 4.
Então, bata em um liquidificador, as pimentas, a água e a maçã. Bata apenas por 10 segundos, pois é importante que a mistura fique um pouco consistente.
Em seguida, em uma panela, coloque a mistura e acrescente o vinagre, o sal e o açúcar.
Deixe cozinhar em fogo baixo, sempre misturando com uma colher, até pegar a textura de geleia. Assim que ela ficar pronta, basta desligar o fogo, esperar esfriar e reservar em potes de vidro devidamente lavados e esterilizados com álcool.
2 - Molho agridoce
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo médio. Assim que a mistura começar a ferver, é só desligar.
Fonte: https://blog.pifpaf.com.br/
Foto: Divulgação