Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque todos os temperos na carne e misture muito bem com as mãos.
Coloque a carne dentro de um saquinho e com a ajuda de um rolo abra toda ela, fazendo um retângulo (deixar numa espessura fina).
Depois de abrir completamente, corte a parte de cima do saquinho e comece a rechear.
Coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo, depois coloque o vinagrete e pra finalizar, as fatias de bacon.
Com a ajuda do saquinho plástico que ficou na parte de baixo, vá enrolando a carne até ficar no formato de um rocambole. Enrole devagar, pressionando pra ele ficar bem firme e não abrir.
Ajeite o rocambole em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Coloque as batatas ao redor e leve ao forno aquecido anteriormente a 200° graus por uns 40 minutos.
Abra o forno, retire o papel alumínio e deixe mais um pouco até corar.
Fonte: https://www.receiteria.com.br/
Foto: Divulgação