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Molho de beterraba, mirtilo e vinagre

Ingredientes: 

  • ½ beterraba 
  • ½ cebola roxa pequena cortada  
  • ½ xícara de vinagre  
  • 1 colher (sopa) rasa de mel 
  • sal 
  • pimenta-do-reino moída na hora 
  • ½ xícara de mirtilos  

Preparo: 

  • Numa panela pequena, cozinhe a beterraba, sem casca, até ela ficar macia. Escorra a água e pique a beterraba grosseiramente. 
  • No liquidificador, bata a beterraba, a cebola, o vinagre, o mel e o sal. 
  • Bata bem até ficar homogêneo. 
  • Amasse os mirtilos levemente com um garfo. 
  • Passe o molho para uma tigela, misture os mirtilos amassados e tempere com um pouco de pimenta-do-reino. 
  • Sirva em seguida ou conserve na geladeira por até 4 dias. 

Fonte: http://cabotiah.com/
Foto: Divulgação

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