Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Bruschetta com 2 tipos de vinagre: balsâmico e de vinho tinto. Hummmmmm

Ingredientes: 

  • 3 tomates picados sem semente 
  • 1 cebola roxa em cubos 
  • manjericão fresco picado 
  • salsa fresca picada 
  • 3 colheres de sopa de azeite 
  • 2 colheres de chá de vinagre balsâmico 
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto 
  • alho bem picado 
  • 10 fatias de pão  
  • sal e pimenta-do-reino a gosto 

Preparo: 

Deixe o forno aquecendo a 180º e comece a preparar a mistura. 

Em um recipiente pequeno, misture todos os ingredientes líquidos: azeite, vinagre balsâmico e o vinagre de vinho tinto. Reserve. 

Em uma vasilha grande, misture o tomate, a cebola, o manjericão e a salsa. Despeje o molho e misture bem. Reserve. 

Coloque as fatias do pão em uma assadeira e leve ao forno até que fique levemente tostado, por cerca de 3 minutos. Retire, cubra cada fatia com a mistura de tomate e sirva. 

Fonte: https://grupolimiar.com.br/bruschetta/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais