Clipping
Marisco ao vinagrete
Ingredientes
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1kg de marisco sem casca limpo
- 1 cebola em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 6 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com água e sal, em fogo alto, e despeje os mariscos sem casca limpos. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
- Deixe esfriar. Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões verde e amarelo, o tomate sem pele e sem sementes e tempere com o vinagre, o azeite, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
- Acrescente os mariscos com 4 colheres (sopa) da água do cozimento e misture.
- Tampe e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br/
Foto: Divulgação