Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Marisco ao vinagrete

Ingredientes 

  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 
  • 1kg de marisco sem casca limpo 
  • 1 cebola em cubos 
  • 1 pimentão verde em cubos 
  • 1 pimentão amarelo em cubos 
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos 
  • 3 colheres (sopa) de vinagre 
  • 6 colheres (sopa) de azeite 

Modo de preparo 

  • Aqueça uma panela com água e sal, em fogo alto, e despeje os mariscos sem casca limpos. Tampe e cozinhe por 5 minutos. 
  • Deixe esfriar. Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões verde e amarelo, o tomate sem pele e sem sementes e tempere com o vinagre, o azeite, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. 
  • Acrescente os mariscos com 4 colheres (sopa) da água do cozimento e misture. 
  • Tampe e leve à geladeira por 1 hora antes de servir. 

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br/ 
Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais