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Molho barbecue com vinagre balsâmico

Esse molho fica caramelizado e na consistência certa para servir como acompanhamento ou como tempero de carne assada. Também vai bem com aves, batatas e outros legumes.

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta vermelha
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o açúcar e doure-o. Junte o restante dos ingredientes, misture e deixe apurar por 15 minutos.

Fontes: https://www.receitas.eduguedes.com.br/
https://www.tudoreceitas.com/
Foto: Divulgação

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