Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Calabresa acebolada com vinagre

Ingredientes:

  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo:

Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite a calabresa no óleo até dourar.

Retire a calabresa e transfira para uma travessa.

Ainda na mesma panela, adicione a cebola em rodelas, o vinagre e frite até as cebolas murcharem e dourarem.

Transfira para a travessa sobre a calabresa e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br/
Foto: Divulgação

#anav #vinagre #receitacomvinagre #vinagreésaúde #benefíciosdovinagre #vinagreútil #utilidadesdovinagre

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais