Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de chicória com vinagre e torresmo

Ingredientes: 

  • 500 g de toucinho de porco 
  • 200 ml de vinagre de vinho tinto 
  • 2 cebolas 
  • 1 maço de chicória 
  • sal 
  • pimenta 
  • azeite 

Modo de preparo: 

Em uma panela, coloque o torresmo e leve para cozinhar em fogo baixo até derreter bastante a gordura. Quando estiver derretida, aumente o fogo. Assim que o torresmo estiver bem pururucado, escorra e tempere com sal. Em outra panela, coloque o vinagre e a cebola e ferva até a cebola ficar com a cor do vinagre. 

Quando essa mistura estiver gelada, adicione um pouco de azeite, sal e pimenta. Corte a chicória em pedaços menores, coloque o vinagre temperado e mexa bem. Finalize com o torresmo e sirva imediatamente. 

Fonte: https://www.receiteria.com.br/ 

Foto: Divulgação 

#vinagre #anav #vinagredevinhotinto #dicascomvinagre 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais