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Ratatouille com vinagre

Ingredientes: 

  • 2 berinjelas médias em cubos 
  • 3 abobrinhas italianas médias em cubos 
  • 1 pimentão vermelho e 1 amarelo em quadrados 
  • 2 cebolas grandes em cubos 
  • 3 dentes de alho picados 
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre 
  • 1 e ½ colher (sopa) de orégano desidratado 
  • ½ colher (sopa) de folhas de tomilho 
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva 
  • sal e pimenta-do-reino 
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada 

Modo de preparo: 

Em assadeira grande, misture os vegetais com o alho, o vinagre, o orégano, o tomilho e metade do azeite, temperando com sal e pimenta a gosto. 

Cubra com papel-alumínio e deixe em repouso por 10 minutos. Asse em forno moderado preaquecido (180°C) por 30 minutos. 

Retire o papel, misture e volte ao forno por mais 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. 

Fora do forno, adicione o azeite restante e a salsinha. Misture e sirva ainda quente ou em temperatura ambiente. 

Fonte: https://anamariabraga.globo.com/

Foto: Divulgação

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