Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Sopa light de beterraba com vinagre

  • 2 beterrabas cortadas em cubos
  • 1 litro de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de tomilho
  • ½ copo de suco de laranja 
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • pimenta-preta e sal a gosto

Gelinho de iogurte:

  • 1 copo de iogurte natural
  • forminhas de gelo
  • cebolinha e sal a gosto

Preparo: 

Sopa de beterraba:

  • Em uma panela, cozinhe as beterrabas em um litro de água, com o alho e o tomilho, durante meia hora, com a tampa fechada.
  • Quando as beterrabas estiverem macias, bata no liquidificador até virar uma mistura homogênea.
  • Junte o suco de laranja, o vinagre e tempere com sal e pimenta.
  • Devolva a sopa à panela, para que cozinhe mais um pouco. 

Gelinho de Iogurte:

  • Misture o iogurte natural com a cebolinha e tempere com sal.
  • Coloque a mistura em forminhas de gelo e deixe no freezer durante três horas.


Montagem:

  • Sirva a sopa em pratos fundos e coloque no centro um cubinho de gelo de iogurte. 

Fonte: https://www.bonde.com.br/

Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais