Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Tabule de quinoa com vinagre balsâmico

Ingredientes: 

  • 3 xícaras (chá) de água 
  • 1 xícara (chá) de quinoa em grãos 
  • 1 pepino médio picado 
  • 1 tomate grande sem sementes, picado 
  • meia cebola picada 
  • meia xícara (chá) de hortelã fresca picada 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • meia colher (sopa) de mel 
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 laranja picada em gomos, sem a parte branca 

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva a água e coloque a quinoa.

Deixe cozinhar até que esteja macia, porém sem amolecer demais (cerca de 15 minutos).

Retire, escorra e coloque em um recipiente.

Espere esfriar, misture o pepino, o tomate, a cebola, a hortelã e reserve.

À parte misture o azeite, o mel, o vinagre balsâmico e o suco de limão.

Junte à mistura de quinoa reservada e mexa bem, para temperar tudo.

Acrescente a laranja e misture delicadamente.

Sirva a seguir.

Fonte pesquisada: https://www.receitasnestle.com.br/ 

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais